教学园地

当前位置:首页  教学园地  教学动态

人文学院赴福州大学调研大学英语教改工作

2013-11-21

11月19日,人文学院徐品晶副院长带领大学英语各教研室主任及教学办人员一行8人到福州大学外国语学院调研大学英语教改工作,福州大学外国语学院王平副院长以及相关老师对人文学院的徐品晶副院长一行的到访给予了热情接待。
   为了高效完成本次调研工作,人文学院大学英语教研室的老师就分级教学、课程建设、自主学习平台建设等七个方面的问题做了充分的准备。福州大学外国语学院介绍了福州大学在大学英语教改工作上的经验,对我校人文学院大学英语老师所关切的问题进行了细致地解答,并对我校大学英语教改工作提出了有价值的建议。
   福州大学是以理工科为主的211高校,与我校以工科为主的省重点建设高校存在许多共通之处。福州大学已着手大学英语教学改革工作多年,本次调研工作对我校的大学英语教改工作提供了有益的借鉴,也进一步拓展了今后教改工作思路。