人文学院召开安全稳定工作专题会

2024-10-25

20241023日,人文学院在田家炳417会议室召开校园安全工作专题会议,聚焦消防安全、交通安全和网络安全三个方面。本次会议由院党委书记谢鸿飞主持,有关院领导、各党支部书记、全体教研室主任参加会议。

会议学习了《福建理工大学消防安全管理规定》和《关于加强校园交通安全教育管理的通知》等学校安全教育和管理的相关文件。通报了近期学校和学院开展消防安全检查、校内交通安全、舆情和网络安全情况,并对学院下一步的安全工作进行了研究部署。会议强调,要充分认识安全稳定对学院事业的发展极端重要性,加强底线思维,以“时时放心不下”的使命感和责任感,切实增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,严格落实安全责任,认真做好各类风险防范和隐患整改各项工作,坚决维护校园和谐安全稳定。