毕业生就业

国揽将才,脉向未来

国脉集团2019届校园招聘简章

1. 公司介绍

国脉科技(股票代码:002093www.gmiot.com),成立于1996年,总部位于中国(福建)自由贸易试验区福州片区内,临靠风景如画的江滨东大道,2006年深交所A股上市,是国内领先的通信、物联网技术服务提供商。公司旗下业务包括:

• 物联网咨询与设计服务(以5G技术为核心的网络规划与设计);

• 物联网技术服务(为传统行业客户提供物联网综合技术解决方案);

• 教育服务(深度产教融合,为产业提供人才培养、技术研发等);

• 科学园区运营与开发(以“产业+园区配套”的科技地产发展模式,为新兴企业与团队提供全方位的硬件支持);

• 战略技术研究与投资(为公司探索与布局下一代前沿技术)。

各部门共同协作,从云、管、端各个层面提升产品解决方案的竞争力,打造“物联网+大数据+人工智能”产业生态运营平台,致力成为最后一公里数据(人、车、城市)大数据平台提供商。

公司追求“公平、宽容”的企业文化理念,从一个相互尊重、团队精神、诚实和坦率为准则的工作环境中成长起来的国脉,一直在致力于建设这种存在于每一个员工每一天工作之中的公司文化。

1. 招聘信息

招聘职位:

职位名称

专业要求

学历要求

JAVA开发

计算机、软件等相关专业

前端开发

计算机、软件等相关专业

通信设计工程师
(无线、数据、传输)

通信、网络、电子、计算机等相关专业

市场研究员

财务、金融、计算机、通信、电子等相关专业

嵌入式软件开发

硬件开发

FAE工程师

计算机、通信、电子、自动化等相关专业

软件测试

硬件测试

1. 薪酬福利

1. 薪酬水平。我们提供具有行业竞争力的薪酬,薪满意足!

2. 员工保障。五险一金、通勤班车、带薪年假、员工关怀慰问金、出国旅游、生日福利等,我们一样都不少!

3. 培训发展。我们有技术大咔、贴心导师、专业技能训以及完善的培养体系!

4. 多彩生活。我们常办趣味运动会、篮球、羽毛球赛、王者荣耀赛、年终盛会等丰富文体活动!

5. 工作环境。我们有大气的办公场所,怡人的周边环境,舒心的工作氛围!

1. 招聘流程

网申方式:以简历接收形式,邮箱:campus@gmiot.com。简历命名格式:2019届校招+应聘岗位+毕业院校+姓名。

1. 联系我们

1. 联系人:集团人力资源部 郭先生。

2. 电  话:0591-87307306

3. 官  网:www.gmiot.com

4. 地  址:福州市江滨东大道116号。