当前位置:首页  学生工作  团委学生会

厦门雅瑞光学有限公司专场招聘会顺利召开

2017-10-21

1018日下午,厦门雅瑞光学有限公司专场招聘会在旗山北区博学楼4-101教室顺利召开,人文学院2014级英语专业毕业生到场参加。

招聘会召开前,宣讲会负责人播放公司视频宣讲片,展示了雅瑞光学公司的发展历程以及部分优秀作品。宣讲开始后,由主讲人CC和范总向同学们做了详细的介绍并解答大家的疑问。

主讲人提到,近年来,全国每年都有几百万的大学毕业生需要准确找到适合自己的工作岗位、顺利实现就业,大学生面临的就业压力空前巨大,严峻的就业环境也对大学生构成了极大的考验。此次招聘会从大学生的就业现状分析,简单地探讨大学生的就业现状的成因、影响以及对策,不仅给毕业生们解决了不少就业问题,也让毕业生们认清了自己的不足和缺憾,在以后的学习工作中有目的的培养自己的能力,另外,也建议同学在学好自己的专业技能的同时,更应该多与社会接触,尝试一些与自己专业相关的工作,积累足够的社会经验,抓住校园招聘会的机会,给自己完美的交待。

招聘会还进行了有奖问答环节,现场氛围活跃。主讲人提到,本次招聘会采用网上投递简历和现场投递简历两种方式,收到简历较多,人力资源部之后会择优筛选简历并安排面试。

名片简介:

厦门雅瑞光学有限公司于2009721日在厦门市市场监督管理局登记成立。公司经营范围包括生产、加工和销售眼镜、汽车镜及零配件(生产和加工限分支机构经营)等。旗下拥有亚洲品牌500强暴龙眼镜等品牌。

(职规部供稿 编辑:凌娟)