当前位置:首页  学生工作  团委学生会

白金汉英语培训学校就业专场招聘会于人文学院顺利召开

2017-10-21

1018日下午,白金汉英语培训学校在旗山北区博学楼4-101教室顺利召开就业专场招聘会,人文学院2014级英语专业全体毕业生到场参加。

会上,招聘公司负责人与毕业生们积极沟通,询问毕业生情况,了解现今毕业生对就业的看法,就业是毕业生们面临的一个巨大问题,也是人生的一个转折点,对此,宣讲老师以幽默开放的方式就公司的一些规章制度、福利待遇、企业文化、现有产业结构、组织构架、人力资源政策等几个方面进行了详细完整的介绍。此外,白金汉英语培训学校提供了众多岗位和职业供毕业生选择,强调他们需要的应聘者需要具备能吃苦、有责任心、专业技术知识扎实等综合素质,还要求学生有过社会实践经验。宣讲结束后,在场大多数毕业生们在经过深思熟虑之后决定了手中简历的去留。

本次校园招聘会的成功举办,为应届毕业生找工作提供了一条道路,在认识到机遇与挑战并存之时,更加努力地提高自己。

名片简介:

白金汉英语学校于200411月进驻中国福建,总部设在美丽的海滨城市――厦门。经过不懈的努力,白金汉英语目前在中国已开设了多家分校,白金汉英语分校区遍布全国;白金汉英语自进驻福建以来便以先进的教学理念、科学的学习模式、强大的师资力量、超前的服务意识在高端英语培 训领域取得了骄人的成绩。白金汉英语将不懈努力,把优秀的英语教学体系推广到全国各地,让更多的英语学习者享受英语,感受成功,立志成为中国最有影响力的英语直营连锁学校。

(职规部供稿 编辑:凌娟)