当前位置:首页  学生工作  团委学生会

喜讯:人文学院《举头三尺间一泉州寺庙文化》作品荣获首届“微拍”大赛一等奖

2017-10-18

10月17日,“我看新福建,喜迎十九大”为主题的首届“微拍”大赛顺利举办,此次比赛由校党委宣传部和校团委联合举办,得到了广大师生积极响应,踊跃投稿。活动围绕清新福建、美丽福建、感动福建所折射出来的家乡新貌、人文景观、英模人物、公益慈善、家训家风、红色文化以及校园趣事、文明风采、核心素养、创新创业等方面展开创作,以艺术的手段展现新福建的建设成果成效。

值得一提的是,人文学院《举头三尺间一泉州寺庙文化》作品荣获一等奖。获奖作品的作者分别是来自广告1502班的张晨凤同学和广告1501班的林晴同学。

“得知获得这个奖的时候,心情超激动的。我们没想过自己能获得一等奖,看见学校有这个比赛也是无意中刷通知发现的,很庆幸有个一拍即合的伙伴,一起快速报名参加了比赛。很感谢我们的外援们,给我们提供了很大的帮助,没有他们我们都不可能会完成地这么好。拍摄过程是辛苦的,尤其是在夏天。拍摄过程中也有分歧,多亏了我们两个坚定的情谊,以及对影片的严格要求,也很谢谢评委们能认可我们两个人的想法和拍摄。”林晴同学向记者分享了自己获奖的心情与参赛感言。

(文:肖晨昕 编辑:肖晨昕)

首届“微拍”大赛获奖名单