当前位置:首页  学生工作  创新创业

假期实践带去感动 人文精神愈加可贵——福建省政协办公厅对人文学院15位同学发来感谢信

2015-09-16

在暑假期间,我院高炎琼、曹振前等15位同学在省政协鼓岭干部培训基地进行社会实践活动,对于该15位同学的突出表现,福建省政协办公厅特地发来感谢信以资鼓励。

在两个月的社会实践中,高炎琼等15位同学认真负责,虚心学习,拥有一名大学生该有的优秀品质。并且不怕辛苦,服从调配,克服工作量大,作息实践要求严以及山上生活单调等困难,积极完成任务。在楼层保洁,房间整理,会务及餐厅服务等工作时,他们任劳任怨,不辞辛苦,得到了省政协领导,培训单位和宾客们的一致好评。对此,省政协办公厅对学校的大力支持以及同学们的辛勤工作表示衷心的感谢,并希望我校将这项活动作为培养锻炼学生能力的一个平台,鼓励支持学生到基地进行社会实践。

这不仅使得15位同学备受鼓舞,更加激励我校在学学子,鼓励同学们积极参加活动,在丰富大学生活的同时提高自己的社会实践水平。