当前位置:首页  学生工作  创新创业

人文学院举办成功校友创业就业指导报告会

2015-06-05

63日下午,成功校友创业就业指导报告会于旗山南校区演播厅召开,本次报告会邀请高级私人形象管理师、国际色彩能量咨询师Elaine与后古集团创始人兼董事长吴秋坪作为演讲嘉宾,由年委学生会副主席雷燕琳担任主持人。人文学院党委副书记赵健作为嘉宾出席此次活动,学校师生代表参加了此次报告会。

Elaine向在座同学介绍职场应聘时的技巧,并亲自进行坐姿演示,并通过播放视频为大家介绍了应聘时需要注意的事项,并且表达了对大家在求职之路上的祝福。吴秋坪女士展示了后古集团的整体形象并介绍了自己的坎坷创业历程,传授了创业经验,并指出有梦想,首先要有爱,梦想的基础是“爱”,有爱才会有梦想,才会走上成功之路。最后,赵健副书记对此次活动进行总结,并对大家之后的求职创业之路送上祝福。

此次活动的开展,使同学们对职场礼仪有了更深的了解,为同学们之后的创业之路提供了借鉴经验,点燃了大家求职创业的激情,为大学生踏入社会奠定了基础。