当前位置:首页  学生工作  创新创业

第十三届中国大学生广告艺术节学院奖巡讲会在我校巡讲

2015-04-03

41下午,第十三届(2014-2015)中国大学生广告艺术节学院奖全国高校巡讲·福州站在福建工程学院南区演播厅举行,福建农林大学、福建师范大学协和学院等300多位广告相关专业的师生参加了巡讲会。学院奖主办方以及人文学院领导出席了讲座。

在巡讲会上,主办方对今年学院奖评奖的规则进行了说明。全景视觉首席运营官罗易成先生和东方船(中国)传播机构CEO王郁斌分别作了题《画面有底,文字有戏》、《世界是玩出来的》的创意讲座讲座,与师生分享广告创意的经典经验。

学院奖的在业界影响力不断提升,成为高校展示教学成果、学子体验创意实战,行业单位遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。本次巡讲也为广告学专业学生提供了一次与业界精英交流的机会,激发了学生的创造创意激情,有利于广告专业学生专业技能的提升。