当前位置:首页  学生工作  创新创业

寓教于乐学英语 积极交流共成长——福建工程学院英语角主题活动“Talk Freely”顺利开展

2014-10-13

10月10日晚,福建工程学院英语角活动分别于旗山北校区京元餐厅三楼学生创意活动区和旗山南校区文化长廊顺利举办,此次活动由人文学院团委学生会学习部携手海峡工学院和材料学院联合举办,人文学院团委学生会学习部主持开展,并荣幸邀请到外教Harry到现场参加活动,留学生和各院系学生积极参与其中。

活动伴随着歌曲《Proud of you》展开,并且有微博抽奖环节,为同学们的交流提供了愉悦的氛围。现场气氛十分热烈,同学们自行组团,围在一起用英语进行交流。由于同学们的积极参加,活动场地由室内扩展到了室外,并在主办方组织下进行了多种趣味游戏,还有学习部成员燃放孔明灯、摆放蜡烛,更有外教热情地与同学们进行交流。经过大约两个小时的热烈讨论后,活动在同学们的依依不舍中结束了。

本次英语角活动集学习性、交流性于一体,加强了人文学院与材料学院、海峡工学院之间的交流合作,为同学们营造了浓厚的全英文学习氛围,同时也为同学们英语口语水平的提升起到了促进作用,有利于人文学院优良学风的建设。

(文:常泰 吕由)