当前位置:首页  学生工作  创新创业

人文邂逅好文字 悠悠提笔述心事 ——人文学院团委组织首届征文比赛圆满结束

2014-06-13

6月11日,人文学院首届“人文邂逅好文字”征文比赛正式落下帷幕。此次征文由人文学院团委记者团主办,活动的开展得到了人文学子的大力支持。

此次比赛旨在发现同学们在的文字灵敏度以及文化创造性,不限主题,不拘泥于形式,给参赛同学广泛的空间去充分发挥自己在写作方面的才能。主办方也希望借此机会能够邂逅这些优秀的作者,优秀的作品。经过主办方、指导老师的层层审阅,最终决出8名获奖者,荣获一等奖的是来自12级新闻专业的崔文轩以及11级英语专业的苏爱治,二等奖由13级民族预科班的郭凤珍和12级广告学专业的洪艺宏获得,第三名的获得者是分别来自12级汉语言的孙神英,林小倩和12级英语专业的黄丽清,石彩云。此次比赛的优秀作业也将分享到人文学院首期刊物的相关版块中。

此次征文活动不仅丰富了院刊的版块,还能让为人文学子提供一个展现自我的平台,引领写作的风气,陶冶学子们的情操,更能体现人文学院作为文科学院的特色(文:人文学院团委学生记者团 郭凌媛)