当前位置:首页  学生工作  创新创业

肆年一场 青春不忘——人文学院团委举办首届微电影、微摄影大赛获奖作品展

2014-05-28

5月27晚,人文学院首届微电影、微摄影大赛作品展于旗山南校区E2化长廊顺利举办。此次作品展由人文学院团委学生会社联筹划举办。

此次比赛以记录大学四年的青春岁月为主题,分为微电影和微摄影两个组别,收到了来自不同专业、不同年级学生的多份作品。作品大多以爱情与友情作为主旋律,参赛者以自身独特的视角阐述了自己对于爱情与友情的不同看法。此次作品展展出的均是比赛中的获奖作品,微电影中包括获得优秀奖的《Miss you》、《因为有“你”我不孤单》、《情人节》;获得最佳导演奖的《一起开始的旅程》及获得最具创意奖的《我们在毕业前一天》等。而在微摄影展出的作品则分别为获得一二名的谢宇、陈琪炜和吴秋圆同学的作品。展出现场吸引大批同学前来观看。至此,人文学院首届微电影、微摄影大赛圆满落下帷幕。

此次作品展是对获奖作品的肯定,同时,借由此次比赛丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了一次用相机定格青春的机会。(文:人文学院团委学生通讯社  饶燕婷)