当前位置: 首页  学生工作  学工动态

人文学院2016级新闻学专业举办毕业实习安全动员大会

发布日期:2020-01-10   访问次数: 29

2020年1月8日下午,新闻学专业在博雅2-101召开了2020届毕业实习动员大会,会议由陈萍老师主持,新闻学教研组全体教师及辅导员郑登滨到场,16级新闻学全体学生参与。

会议首先明确了毕业实习的重要性。陈萍老师强调,毕业实习是学生对所学知识进行检验,并积累初步工作经验的重要环节。她希望同学们能重视毕业实习,以积极认真的态度参加实习,为今后的求职道路奠定坚实基础。随后,陈萍老师说明了实习的注意事项和资料要求,对需要填写的表格进行大致讲解,进一步明确了整个实习过程中指导教师和学生各自的职责,帮助同学们克服困难,保障实习顺利进行。

郑登滨老师强调了实习期间安全的重要性,希望同学们在寒假和实习中保护好自己的人身和财产安全,提高安全防范意识,及时与家长老师进行沟通,让安全教育警钟长鸣,防患于未然。

此次动员会不仅让同学们意识到实习的重要性,以饱满的热情投入到实习当中,也解决了同学们当下对实习的疑惑,为即将到来的挑战做好扎实的准备,在实践中锻炼自己,在实践中求得真知,在实践中寻找灵感。

回到顶部 | 关闭