当前位置: 首页  学生工作  学工动态

人文学院2018级期末年级大会顺利召开

发布日期:2019-12-26   访问次数: 43

12月26日晚,人文学院于演播厅召开2018级期末年级大会,会议由张玉清老师主持,人文学院2018级学生悉数参加。

会议围绕“本学期的收获与不足”展开,张玉清老师从入党、推优、学科竞赛等方面对学生的个人收获进行肯定,对班集体参加优良学风班级评选、团建活动、苍霞好班级等各类赛事取得的佳绩提出表扬。她指出,从大一过渡到大二,各班级的集体凝聚力有所提高。同时,张玉清老师针对各班级两学期的出勤、晚归点名等数据进行比对分析,她指出部分数据出现滑坡,希望同学们予以重视,并进一步规范自身行为,养成良好学习、生活习惯。

随后,她通报了学校近期关于考试违纪、作弊行为的处分案例,提醒同学们面对期末考试,一方面要加强诚信考试意识,遵守相关纪律规定;另一方面要放松心态,适当纾压,自信迎考。

最后,她再次强调了网贷诈骗和交通安全问题,告诉学生防范网贷诈骗的方法和避免交通事故的注意事项,以说理和说案的方式提升同学们的防骗意识和安全意识。

此次年级大会总结全面,以案说法,有利于推动2018级学生形成优良班风和学风,对学生更好成长成才起积极的促进作用。

(图/文 陈颖浈)

年级大会现场

张玉清老师分析年级数据

张玉清老师进行安全教育


回到顶部 | 关闭