当前位置: 首页  学生工作  学工动态

人文学院2019年社团工作会议顺利召开

发布日期:2019-12-26   访问次数: 25

12月25日晚,人文学院于田家炳4楼会议室召开2019年社团工作会议。党委副书记张巍、团委书记郑登滨、各社团会长到场参加。

会议伊始,团委书记郑登滨主持各社团会长依次进行自我介绍并简要介绍本社团的人数、负责老师等基本情况。随后各会长汇报了本学期社团组织的活动及未来的工作安排,并提出社团面临的问题和未来发展的思路。

随后,张巍副书记与各社团负责人进行交流,且针对每个社团的问题给出一系列建议。他指出社团建设首先要规范管理,并且形成相关文字材料帮助各负责人熟悉社内情况;其次在做好常规性工作同时规范指导老师指导工作,为社团持续发展注入动力;再次要加强与内部和外部的交流;最后要强化创新,与时俱进;并强调社团要加强意识形态的建设工作,提高政治站位。张副书记表示,学院会尽全力支持社团的规范活动,必要时提供资金与资源方面的支持,并且希望各社团成员投入热情与专注,多学习多交流,共同推动社团发展。

本次会议积极响应社团改革工作,使学院领导对各社团的发展现状及未来规划有更深入的了解,有利于增加学院与社团之间的交流,加强学生社团内部规范和意识形态的建设,对社团的有序健康发展具有积极意义。

(文/周海铢 图/李瑶)

会议现场


回到顶部 | 关闭