当前位置: 首页  学生工作  学工动态

班级齐聚,尽展风采——人文学院“一班一特”班级风采展顺利举行

发布日期:2019-11-26   访问次数: 20

2019年11月24日晚,人文学院“一班一特班级风采展演”在演播厅进行,莅临现场的领导有党委副书记张巍、团委书记郑登滨,以及人文学院各级辅导员与18级各班班导师,同时18级19级学生到场观看展演。

本次节目丰富多彩,第一个登场的班级是翻译1803,他们通过演唱中英结合的《后来》点燃现场。英语1802带来《我们都是追梦人》,他们用朝气蓬勃的歌声与活灵活现的手势舞,表现出追梦人的热情。白色帘布拉起,黄色灯光亮起,英语1801为风采展带来光影戏,她们用影子展现初入大学时、军训时等场景,华丽的演绎出“最好的时代,最好的我们”的主题。这样真实的光影戏获得了整个会场的掌声,同时也把会场气氛推入高潮。

赛程过半,广告1801带来充青春感的《稻香》,又以《野狼disco》的动感舞蹈获得了一片掌声,活动也由此接近尾声,伴随着汉语言1801的诗词吟唱《相思》,比赛拉下了帷幕。最后新闻1801、英语1801、广告1802以特色精彩的表演获得前三名的好成绩。

此次展演每个节目都洋溢出青春的热情,展现出每个班级的特点,不仅是班级团结的一次体现,更为加强班级凝聚力、保存青春记忆留下浓墨重彩的一笔。

(文:杨展鹏 图:游微)

表演现场

表演现场

获奖班级代表合影

 

 

 


回到顶部 | 关闭