当前位置: 首页  通知公告

关于“地方文献整理研究中心”面向社会征集福建省社会科学研究基地2019年度重大项目选题的公告

发布日期:2019-09-04   访问次数: 10

依托福建工程学院建设的“福建省社会科学研究基地·地方文献整理研究中心”系福建省首批社科研究基地,肩负福建地方文献文化研究重任。为了增强本中心的学术活力,更好地推进福建地方文献文化研究,现拟全面开放研究资源,以吸纳更多专家学者参与福建地方文献文化研究,本中心特公开征集2019年度重大研究项目选题。现将项目选题申报有关事宜通知如下:

一、招标选题方向

1、福建省地方文献研究

2、福建文学、历史文化等相关研究

3、与非遗、民俗等福建地域文化相关研究

拟申报课题的老师,请将与选题方向密切相关的具体题目以及300字题目说明(包括使用资料等)在910日下午4点前发送到中心指定邮箱(115587543@qq.com)中,文件格式必须为Word格式。

联系人:杨冬冬 13950415202

福建工程学院地方文献整理研究中心项目招标委员会

                 201993

  

  


回到顶部 | 关闭