当前位置: 首页  学院新闻

心系学生送温暖,暑期慰问暖人心——人文学院领导走访慰问留校学生

发布日期:2019-08-26   访问次数: 10

8月24日,人文学院党委书记黄志铭、党委副书记张巍及团委书记、辅导员郑登滨慰问暑期留校备战考研及创新创业团队的学生,并对学生宿舍进行走访,为留校学生送去温暖。

在走访和慰问过程中,领导亲切询问考研学生及创新创业团队学生近学习情况及生活上的困难,并鼓励他们要有攻坚克难、持之以恒的信心和决心院领导在走访中表示:学校将始终以学生为中心,为学生解除后顾之忧,全力为学子保驾护航学生要树立坚持到底的信心,保持积极的备考心态,合理安排作息时间,做到劳逸结合,高效安排复习计划,为自己的考研之路画上圆满的句号。亲切的言语,真挚的问候,温暖的笑容,让大家充分感受到来自学院的关爱

的关爱不仅深深温暖了每位考研学子的心,也鼓舞了考研学子的士气,增添了学子的考研信心。心之所向,素履所往人文学子将带着学院的温暖奔赴更加美好的未来。(文/郭英颖)

回到顶部 | 关闭