当前位置: 首页  学院新闻

浓浓毕业情深深关怀意 ——人文学院党委书记谢鸿飞走访毕业生宿舍

发布日期:2021-06-02   访问次数: 10

为加强师生交流,更好地了解毕业生学习生活情况,解决毕业生遇到的疑难困惑,6月1日晚,人文学院党委书记谢鸿飞走访了2017级毕业班学生宿舍,人文学院2017级辅导员李光明陪同走访。

走访过程中,谢鸿飞书记与学生进行亲切的交谈,深入了解学生的就业情况、未来规划等方面的现状,对学生的关怀之情溢于言表。谈话中,谢鸿飞书记对即将走向工作岗位的同学们致以真诚的祝愿,期望同学们在未来的工作岗位上脚踏实地,积极进取,努力走出更加开阔的人生;同时叮嘱升学深造的同学们要在专业领域不断开拓进取,兢兢业业、扎扎实实地做好学问。谈话在欢声笑语中进行,气氛融洽。

此次走访,不仅展现了院领导对毕业生的关心与重视,拉近了师生关系,也进一步加强了对毕业生学习生活、就业情况的了解,体现了我院对学生浓浓的人文关怀。

 

 

回到顶部 | 关闭