分类导航

当前位置: 首页  新闻
人文学院2016级召开期末暨寒假安全教育年级大会
发布者: 人文学院 更新日期: 2018-01-30 访问次数: 10

129日晚,人文学院于演播厅召开期末暨寒假安全教育年级大会,此次会议由2016级辅导员郑登滨主持,2016级广告学、新闻学、汉语言文学全体同学与会。

郑登滨老师首先就2017-2018第一学期寒假事项做了相关安排,明确放假时间及开学日期,要求同学们准时到校,以免影响正常教学进程。另外,在教务工作方面,郑登滨老师提到:考试重修、诚信考试、选修课以及计算机二级证书等方面都关系到学生能否顺利取得学位证书,提醒同学们提高重视程度。会上,郑登滨老师就学生工作进行总结,提到人文学院16级各专业学习逐步深入,专业技能学习全面展开,广告专业同学参加多种比赛,如广告设计、视频制作、微电影制作等;新闻专业同学在新闻采编写技巧、实习,广播电视、视频制作课程取得优秀成绩;另外,在第二课程建设方面,大家也取得了良好成绩。

此外,郑登滨老师重点强调了假期安全问题,叮嘱同学们离校前做好各自宿舍的安全检查,排查栏杆、宿舍设备损害并及时报备,做好宿舍防火、防盗安全防范工作,登记离返校时间,提醒同学们注意乘车安全,提高防诈骗、防传销、防盗窃意识。

此次年级大会给16级同学们打了一次强有力的“预防针”,不仅为本学期的教学工作做了全面的总结,为其画上了圆满的句号,同时也有助于同学们提高安全防范意识,平安度过即将到来的寒假。

(/图:徐梦影 编辑:凌娟)

  

郑登滨老师主持会议

会议现场