当前位置: 首页  学生工作

三创中心齐清理 人文学子树新风 — —人文学院“三创中心”清扫活动顺利开展

发布日期:2017-11-13   访问次数: 74

2017年11月10日晚,“三创中心文明风”清扫活动于旗山区人文学院田家炳楼三创中心开展

活动负责人许珊玲对活动做出介绍:“本次活动本着助力推进学院文化建设的原则而展开,由社联部和科创部的干部及干事前来参与,参与活动的志愿者十余人,由上而下对任务进行了分配,使参加活动的每一位同学都能获得一份为学院贡献力量的机会。” 大家积极参与,分工明确,秩序井然。擦桌子,拖地板,擦窗户,均有条不紊地进行。虽说是周末,大家的热情却丝毫不减,每一位成员都全身心参与其中,都在努力为学院卫生文明奉献自己的一份力量。社联部的干事李怡在接受采访时说到:“能为学院变得更加整洁美好而做出自己的努力,我觉得是一件令我为之荣幸的事。”

“三创中心文明风”清扫活动圆满结束,本次活动充分调动参与活动各部门人员的积极性,取得了良好的效果,为三创活动的开展提整洁干净的环境,致力于人文学院更好的发展。

(文/图:韩晨旭 编辑:肖晨昕

人文学子打扫中

志愿者在认真打扫

洁净的桌面





回到顶部 | 关闭