当前位置: 首页  学生工作

同学老师齐心协力 将文明进行到底——2017级新闻学、广告学专业“三个文明”推进会顺利召开

发布日期:2017-11-10   访问次数: 120

11月8晚,2017级广告学新闻学专业“三个文明”推进会旗山区贤园心理活动室召开会议由吴菲老师主持,2017级广告学与新闻学各班级班委、年委参加会议。

会议围绕“三个文明”学风建设发展,专业和班级的建设等方面进行深入讨论,并探讨相应工作的改进方案会上,吴菲老师提到:“‘三个文明’建设一直以来是学院发展与建设的工作重点,做好‘三个文明’工作,是每一个工院学生的责任。”当提到班级建设工作时,吴菲老师指出:“‘三个文明’建设,每一位同学都要树立应有的文明风范,遵守课堂纪律,加强自我管理能力,做好宿舍文明工作就是最好的体现。课堂文明,做到按时上课,远离手机;宿舍文明,保持宿舍良好卫生,配合相应部门卫检工作。班委也应该做好相应宣传与指导工作。”此外,自律会卫检部干事吴皓同学对宿舍检查评分规则进行详细的解读,对如何高效地进行宿舍整理问题进行了相应指导。

提到易班建设时,吴菲老师强调:“易班为班级文化建设提平台,因此各班级同学也应该积极参与到易班建设中。易班建设不是个别同学的责任,而是班级每一位同学的责任。班委要做好相应的宣传工作和指导方针,调动每一位同学的积极性,为易班班级建设献计献策,发展出每个班级自己的特色。

会上,各班委和年委认真听取相关工作指导与建议,正确认识“三个文明”发表自己的看法和意见,并表明了深入开展“三个文明”,建设好班级学风的决心和信心!

(文:李向鑫  图:韩晨旭 编辑:肖晨昕)

吴菲老师发表讲话


  


回到顶部 | 关闭