当前位置: 首页  学生工作
共青团福建工程学院人文学院委员会学生活动经费管理办法(试行)
发布者: 人文学院 更新日期: 2017-11-01 访问次数: 10

   第一条为了进一步完善财务管理体系,加强学生活动经费的管理,结合我院实际,制定本办法。

第二条举办学生活动时,负责组织活动的学生组织应至少提前1周向院团委提交《学生活动经费预算审批表》(见附件1

第三《学生活动经费预算审批表》须由相关学生组织主管副主席、主席签字后,上交给团委书记老师,经老师同意后即可举办活动。

第四条《学生活动经费预算审批表》经院团委书记审批同意后,按预算总额的50﹪发放预支经费。

完成审批程序的《学生活动经费预算审批表》和活动策划书由院团委秘书处存档。

第五条主办活动的学生组织在活动结束后一周内,将增值税发票(发票上需印有当地税务机关的公章)交至院团委秘书处(注:秘书处只能收取少于或等于预算经费的发票,若实际所用经费多余预算经费则需要通过团委老师的允许后,秘书处才可以将多余发票上交给团委老师),由秘书长核定签字后,报送院团委书记核定报销。

相关学生组织领取报销经费前,必须将活动总结、活动图像影音资料、新闻稿截图等材料报送秘书处,否则不予发放报销款项。

第六条学生活动临时经费的限额为50元。

临时经费由相关学生活动的负责人填写《学生活动临时经费审批表》(见附件2),由院团委副书记或相关学生组织主席上签字核准,并在活动结束后连同相应增值税发票一并报送秘书处,由秘书处报送院团委书记核准报销。(临时经费可与最近一次大型活动一起报账)

第七条秘书处负责填写院团委学生活动经费汇总表(见附件3),按学期汇总存档。

第八条具体流程见流程图(见附件4)。


附件1

学生活动经费预算审批表

活动名称


活动时间


活动地点


钱款用途


所需钱数


举办部门


经手人


审核人


20   年第   号

 

附件2

学生活动临时经费审批表

活动名称


活动时间


活动地点


钱款用途


所需钱数


举办部门


经手人


审核人


                  20  年第    号


附件3:汇总表

20  20  年第  学期人文学院团委学生活动经费汇总表

活动名称

活动时间

经费数额

经费用途

举办单位(部门)

发票是否已上交

经手人
































































汇总人:审核人: