分类导航

当前位置: 首页  新闻
人文学院党建及思想政治工作专题部署会议顺利召开
发布者: 人文学院 更新日期: 2017-09-14 访问次数: 11

         913日下午,人文学院党建及思想政治工作专题部署会议于田家炳楼四楼会议室召开。本次会议由院党委书记黄志铭主持,人文学院领导、全体党支部书记到场参加。

    针对2016年以来贯彻的全面从严治党的方针,黄志铭书记指出,人文学院党建基础工作的落实情况应该紧抓,对于落实情况检查过程中暴露出的问题应及时整改。此外,黄志铭书记强调了支部会议记录的关键性。针对会议记录这方面,黄志铭书记指出,二级学院记录在内容、格式上相对规范,但支部记录不够完整。他提醒在场党支部书记,会议记录不仅要翔实,还要注重规范。会议开展时间、内容、主持人、地点、记录人等基本要素缺一不可。一方面会议记录还要注意人称变换等具体要求。另一方面,除了党员大会、党组织生活会的会议记录以外,日常谈话记录、专题学习会议记录等,也需要严格按要求做好。

    会上,到场与会的学院领导们交流了党建工作过程中遇到的相关问题,交换了现时期思想政治工作部署的意见。此次会议的开展促进了人文学院今后的党建以及思想政治工作建设工作的进程,利于人文学院党建工作的合理安排和整体部署。

(/图:凌娟  编辑:肖晨昕)

学院领导在交流党建工作等相关事宜