当前位置: 首页  学生工作  团委学生会
除去旧时灰尘 迎来新生气息 -- 人文学院团委组织开展迎新卫生清扫工作
发布者: 人文学院 更新日期: 2017-09-10 访问次数: 11

   

9月10日早上人文学院“两委一会”学生干部四十余人对宿舍区进行清洁工作。清洁区主要集中在贤园i3楼。清洁工作重点在于对原先楼道走廊的牛皮癣进行清

   在活动过程中,同学们分别对楼道的垃圾、卫生死角、宿舍墙上的牛皮癣进行了清理,展示良好的学院面貌,为2017级新生的迎新工作的顺利开展做好准备“开展老生为新生打扫宿舍卫生的活动,已经成为了我们人文学院的一个传统。在为新生提供干净整洁的住宿环境的同时,也发扬了我们学生之间团结友爱、互帮互助的精神。”参加清扫工作的记者团部长罗笔文说道。

   此次卫生大清扫活动旨在为2017级新同学创造了舒适、整洁、干净的居住环境,以崭新的面貌迎接新生。人文学院“两委一会”学生干部以他们的实际行动表达了对2017级学弟学妹们的欢迎,整个活动不仅取得了很好的效果,也为后续迎新工作的持续开展奠定了良好的基础。

/: 肖晨昕

学生们在齐心协力打扫卫生

同学们清理后的宿舍走廊