当前位置: 首页  学生工作  团委学生会
人文学院团委学生会第一次例会顺利召开
发布者: 人文学院 更新日期: 2017-09-08 访问次数: 11

96日下午,人文学院团委学生会第一次例会于田家炳楼304会议室召开。本次例会由学生会主席杨斯予主持,学生会全体干部及自律会干部到场参加。

本次会议涉及了部门交接、资料汇编和迎新工作安排三个部分内容。针对各个新组成的部门,杨斯予主席指出,各部门要做好干部之间的交接事项,防止出现因交接失误而造成的工作纰漏,为接下来部门工作的顺利进行做好铺垫。其次,他交代了各部门资料汇编的注意事项,其中包括活动照片、活动策划、工作文件等的整理工作,另外,还提醒大家注意工作期限。针对即将到来的迎新工作,杨斯予主席做了初步的统筹规划分配各部门的迎新工作,包括迎新标语横幅制作、拉活动赞助、迎新工作宣传等事宜,要求各部门尽快列出物资清单,以保证迎新工作的顺利进行。在人员安排方面,他强调团委学生会成员要全体参加,所有干部在迎新当日必须全部到场参与迎新活动,迎新点暂定为四个地点:北区预科班、南区校门口、文化长廊、贤园门口,届时将会根据需要合理安排人员到场。

作为新一届学生会第一次例会,本次会议一方面利于增强学生会凝聚力,为今后学院工作的顺利开展做铺垫,另一方面,也将促进迎新系列工作的成功进行。  

(文:凌娟  图:陈宇航)